МИДИИ ПОД СОУСОМ САЛАМАНДРА

Закуски

МИДИИ ПОД СОУСОМ САЛАМАНДРА

Новозеландские Мидии, соус саламандра, сыр, Лимон.170г.

350 ₽
Smartomato